Цветы повсюду, природа окружает нас всегда

Глобально, цветы — не вещь первой необходимости, можно жить без них. Но состоит ли наша жизнь из вещей первой необходимости, или человеку нужно не только закрытие базовых потребностей. Мы сильно любим то, что делаем, конечно цветы — это наша отрада.

Цветы повсюду, природа окружает нас всегда, если не в буйном цветении сейчас, то в ожидании скорого тепла, под пышными снежными подушками. Если вы углубитесь в этот мир, то открытия ждут на каждом шагу — на лужайках возле вашего дома десятки цветов и растений, каждый — уникальный, со своей миссией и своим идеальным оттенком зелёного, вы только подумайте, у природы предусмотрен свой — зелёный, для каждого растения. Наш уровень погружённости доходит до того, что мы рассматриваем кору тополя и дышим воздухом под ним после летнего дождя. Это кажется сумасшествием, но, если бы вы позволили себе погрузиться в этот мир чуть глубже, уверяем, мы бы вместе дышали под тополем! Пеларгония малиновая перчинка кстати есть на сайте dubabah.club.

Цветы придуманы не нами, в этом одна из главных прелестей, природа сотворила нечто неповторимое и удивительное, люди конечно же выращивают и создают новые сорта, но изначальная точка не имеет к человеку никакого отношения.

Мы можем удивиться и насладиться цветами со всего мира. К нам приезжают цветы из Голландии и Италии, Эквадора и Новой Зеландии, Мордовии и Орловской области, весь мир завязан в большую цветочную паутину.

Флористы, садовники, селекционеры — посредники в том, чтобы донести это волшебство в массы. Тысячи людей работают в индустрии, чтобы, например в январе — ваш нос коснулся ландыша, это поистине неповторимый момент и абсолютный телепорт в майский сад.

И главный символизм — это начало и конец, это увядание и замкнутый круг нашей жизни.

Это важное осознание, которое несут в себе цветы в вашей вазе.

В этих фотокарточках — коробочки с семенами от мышиных гиацинтов, они созрели чтобы начать новый круг, новую жизнь.