Приемлемый вариант стиля

Приемлемый вариант стиля: чуть большая длина сверху и соответственно меньшая – по бокам и сзади. Впрочем, такую версию чаще всего мальчикам выбирают еще в школе, и они остаются верными ей до старости. Более современная и стильная стрижка, при которой длина волос остается везде одинаковой – 3-4 см. Будете выглядеть холеным и при этом непосредственным, как Пирс Броснан. Можно подстричься достаточно коротко (но все же не под ноль) и тем самым подчеркнуть свою мужественность. В этом случае образец для подражания – Брэд Питт. Можно и вовсе отрастить гриву до плеч, если она достаточно густая – будете вроде Джона Траволты в «Криминальном чтиве». Короткие стрижки для полных кстати есть на сайте glamours.name .

Иметь прямые и тонкие волосы хотят большинство мужчин – с ними мороки меньше, да и выглядят они всегда мягкими, блестящими, безукоризненно лежат. Хотя плохая стрижка может испортить и их. Например, если обрезать их слишком коротко, то вид будет весьма заурядный, блеклый. Правильнее – чуть-чуть отрастить волосы (в разумных пределах) и с помощью капли укладочного средства (или просто влажной расчески) придавать им ухоженный, блестящий вид и легкий объем. Если все-таки хочется покороче, то хотя бы не стригитесь «под горшок»! Это смотрится мило лишь на школьниках.
Прямые волосы позволят вам сделать классическую стрижку как у Мэтта Дэймона в «Оступниках»: несколько уровней по бокам, наверху и сзади и – короткая челка. Более смелый вариант, который обожают голливудские звезды: постричь волосы до короткой или средней длины, с помощью фиксатора, расчески и собственных пальцев «поднять» их, взъерошить, сделав тем самым подобие «беспорядка». Так делают Дэвид Бекхэм, Дэниэл Крейг, Джуд Лоу.